Новости Ируки Умино

Время для аниме

17:40 22/10/2018 Илья МОРОЗОВ 0 33. Время для «Набата». Рождённые в потоке рок-волны. Корреспондент «АиФ-Владимир» по душам поговорил с основателем «Набата» Владимиром Рощупкиным.

Мероприятия с мультперсонажами

Премьерный спектакль "Светлые души". Спектакль получил название по одноименному рассказу Шукшина, и это история об извечной загадочности и широте русской души.

Выходные в Москве с аниме

Масштабную выставку Архипа Куинджи в Третьяковской галерее, открытие сезона в МДМ премьерой "Шоу, которое пошло не так"...

Морская болезнь у героев аниме

Симптомы кинетоза, или морской болезни, хорошо известны: тошнота и укачивание от монотонных колебаний, сбой вестибулярного аппарата.

Город мастеров и мультики

Шагнув за ворота загородного лагеря «Елочка», мы вспомнили одну из серий мультфильма про Простоквашино, где мама...

Волонтеры показывают мультфильмы

Об этом заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. По его мнению, такое сотрудничество с волонтерами может пригодиться не только в поиске людей...

Успешные украинские мультперсонажи

Месяц назад мы представили читателям Топ-20 важнейших зарубежных инвесторов в Украине. Сейчас мы предлагаем аналогичную двадцатку наиболее успешных украинских частных (не контролируемых государством) компаний и групп.

Мультгерои на острове

Каково это — жить далеко от Большой земли? Скажем сразу: жить можно. Главный принцип — умей ждать и дождись. Власти заявляют о грандиозных планах по развитию Курильских островов и настойчиво зовут туда туристов.

Одежда для мультяшек

После многолетней паузы в Ереване снова заработал кожевенный завод. Готовую кожу уже продают армянским и российским обувщикам.